Полировка автостекол

Зачем нужна полировка стекла автомобиля

Стекло вашего любимого автомобиля покрыто множеством сколов, микротрещин, кислотных пятен и другими дефектами? Они могут образоваться там даже без попадания в дорожно-транспортные происшествия и стать следствием неосторожности или естественного износа.

Полировка стекла авто — операция, необходимая для удаления всех этих негативных проявлений, возникающих по самым разным причинам:

  • от попадания мелких камней и прочего мусора, летящего с обочины и из-под колес проезжающих впереди машин;
  • слишком усердного и неаккуратного использования щетки и скребка в зимний период времени;
  • применения некачественных чистящих средств, ультрафиолетового воздействия и по многим другим причинам.

Причины появления микротрещин и царапин на лобовом стекле

Современные лобовые стекла, сделанные в Европе и Японии, рассчитаны на безопасное использование даже в случае возникновения аварийной ситуации в пути. Триплекс, применяемый в этом случае чаще всего, обладает мягким покрытием и при дефрагментации разлетается на тупые осколки, которыми нельзя порезаться. Однако он не очень хорошо выдерживает интенсивные физические и термические, а также химические воздействия. В конечном счете естественный износ такого материала наступает быстрее.

Специалисты нашего предприятия уверяют: недопустимо, чтобы присутствовали даже мелкие царапины на лобовом стекле. Они, как и достаточно глубокие сколы, могут вызвать разрушение всего окна при любом резком повороте или вибрации, вызванной неровностью на дороге. Чем дольше вы откладываете визит в автосалон, тем больше возрастает такая вероятность развития событий.

Процесс полировки автостекол

Где отполировать лобовое стекло? Конечно же в нашей фирме, предлагающей самые выгодные условия на ремонт лобового стекла в Ижевске.  Благодаря многолетнему опыту и применению только сертифицированных расходных материалов, мы неизменно гарантируем успешно выполнение реконструкции, невзирая на сложность:

  1. проще всего совладать с дефектами, глубина которых ограничена уровнем от 50 до 200 микрон. Они встречаются в нашей практике чаще всего и устраняются с помощью мелкозернистой абразивной пасты, которую втирают за счет применения войлочного или мелко-абразивного круга. Наибольший эффект в этом веществе производит оксид марганца или цинка, по итогам проведения операции снимают слой, не превышающий 10 микрон;
  2. средний уровень технической сложности полировки начинается в том случае, когда повреждения варьируются по глубине от 200 до 300 микрон. В этом случае потребуются пасты не только с мелкой, но и с крупной зернистостью, причем те, которые содержат диоксид циркония и оксид железа;
  3. ваше стекло имеет дефекты, глубина которых доходит до 300 микрон и даже превышает этот уровень? Тогда мы успешно восстановим прежнюю форму, используя крупнозернистые абразивные полироли с оксидом хрома и церия.

Преимущества полировки лобового стекла

Полировка стекла автомобиля предоставляет вам и вашему средству передвижения ряд существенных выгод:

  • теперь вам не придется щуриться, пытаясь различить контуры дорожного полотна через помутневшее стекло, особенно в период ночи и интенсивного выпадения осадков;
  • избавиться от проблем со светопропускаемостью стекла можно в течение периода, занимающего от получаса до 2 часов;
  • ощутимая экономия средств, которую дает полировка лобового стекла при отсутствии необходимости покупать и устанавливать новое окно.

Наша фирма уже не первый год работает в Ижевске и гарантирует умеренный уровень цен, звоните, чтобы узнать подробности!

0

Наш телефон:

+7 (3412) 91-86-74

Звоните!